11月の全校集会

未来はここにある!岡学園

岡学園では毎月1日に全校集会を開き、学校全体のスケジュール確認や各科コースの就職、コンテスト受賞などの状況を共有しています。
本日は11月の全校集会が開かれました。

内容は…

1. ながの観光コンベンションビューロー トートバッグ等デザイン採用、賞金授与(グラフィックデザインコース)
  2. 信州デザインコンペ2017 入賞・入選(デザインビジネス科・グラフィックデザインコース)
  3. 第55回全国ファッションデザインコンテスト2位・3位 副賞授与(ファッションクリエーターコース)
  4. (株)タカチホ様とのコラボレーション 味噌ポルボローネ箱デザイン採用(デザインビジネス科)
  5. ファッショナブルデー 1位・2位発表(デザインビジネス科・ファッションクリエーターコース)
  6. 東急ハンズ様での店舗実習今日からスタート
  7. 2月の制作展に向けて制作展実行委員会挨拶

などです。
各科の状況を改めて知ることができ、皆さん刺激になったと思います。今後の学校生活で一層積極的な活動をしてくれるでしょう。

最後に(株)タカチホ様とのコラボレーション 味噌ポルボローネの試食があり、全員に好評でした。長野のお土産屋さんで見かけたら、ぜひお買い求めください!