岡学園の体験授業

先輩と学ぶオープンキャンパス 夢への第一歩がここから、始まる

それぞれの個性を持つ一人一人の学生が、“好きを仕事へ“と「夢」をかなえ、自分らしい「人生のデザイン」を描いていくこと。それが当校が一貫して大切にしている想いです。その熱い想いを、岡学園のオープンキャンパスで実感してみませんか。 当校の学生スタッフが皆様をサポート致しますので、お一人でも安心してご参加いただけます。先輩から直接、授業内容や学校生活、入試対策など気になることはなんでもお聞きいただけます。盛りだくさんのメニューの中から、自分にあったコースの授業を選んで、まずは体験してみませんか?

【選べる3つのオープンキャンパス】

◆プチ体験授業

短時間&少人数で岡学園の授業を体験できます!!
各分野プロフェッショナルの先生から色々なことを学んでみましょう!!

◆いつでもオープンキャンパス

放課後や保護者の方の休日など、都合に合わせて学校説明を受けられます!
マンツーマンの対応なので聞きたいことや不安なことをじっくり相談可能です!!

◆オンラインオープンキャンパス

遠方にお住まいだったり、外出自粛等で来校出来ない方でも学校説明を受けられます!
いつでもどこでもスマホ一台で参加できるので、気軽に参加できます!!

*イラストデザインコースの体験授業にお申し込みの方は「持参した作品の添削会」も同時に開催いたします。イラスト作品を制作している方はぜひご持参ください。