A HAPPY NEW YEAR!!&始業式

こんにちは!岡学園です(^^)

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!!
本年も岡学園を宜しくお願い致します!!
本日から岡学園は授業が再開となります!!
お正月をゆっくり過ごした学生達が元気に登校してくれました(^^♪
本日は始業式!
冬休み中に締結した長野県との包括連携協定の報告や、学生達が受験した各検定の結果発表などが行われました★
SMXLL

また、企業コラボの製品化・現物化した作品の発表と担当した学生の表彰も同時に行われています!!
SMXLL

デザインビジネス科2年生の佐藤さんがデザインしたエコバッグが製品化♪♪
長野観光コンベンションビューロー様にて公募されたデザインの中から見事佐藤さんの作品が選ばれました!!
こちらのエコバッグデザインは今年で3年連続 岡学生の作品が選出されています(^^)
なんと約6万枚という量が製品化され、県内外の方の手に渡っていきます!!
SMXLL

同じくデザインビジネス科2年生の佐々木さんが、長野県産業労働部様からの依頼を受けて制作した『信州創業フェス』の印刷物デザインです!
こちらもポスター・チラシとなって県内各所に掲示されていきます(*^_^*)
こちらに関しては長野県より詳細が今月上旬にプレスリリースされる予定ですので、是非ご覧ください♪♪
岡学園はこれから2月17日・18日に行われる学生制作展・ファッションショーに向けた準備が本格化していきます!!
是非楽しみにしていてください(^O^)