4月10日〜5月16日の「My SDGs展」期間中は、特別メニューでの開催となります。

リニューアルオープンした長野県立美術館での「My SDGs展」見学やVRライブパフォーマンス観覧、岡学園での「イラスト対決!」など、スペシャルなイベントが盛りだくさん!

集合場所もそれぞれ異なりますのでご注意ください。

≪プチ体験授業≫
・短時間でサクッと岡学園の授業を体験してみよう!!
・少人数だから一人一人に合わせた丁寧な授業です!
・お手軽に岡学園の授業の様子が分かるから保護者の方もぜひご一緒にご参加下さい!

■事前予約制

(各回定員5名まで)

※各回の開始時間は、下記メニューよりご確認ください。
※状況により時間は前後する可能性がございます。
※新型コロナウィルス拡大防止の為、定員制とさせて頂いております。ご了承下さい。
※お申し込み時、定員数に達していた場合はご連絡させて頂くことがございます。

■長野駅からの送迎車あり
希望の方はお申し込みフォームにて送迎希望を選択してください。
送迎希望にてお申し込みの方は、開始時間の30分前に長野駅善光寺口交番前にお越しください。

5/15(土) ※岡学園集合(Aコースの方は長野県立美術館へ送迎車にて移動となります。)

5/23(日)

6/5(土)

6/19(土)

※印がある項目は必須入力です。

女性男性

※ 学年
    高校3年生高校2年生高校1年生その他
    (高校生以外の方は「その他」を選択してください)