学生が制作したLINEスタンプ発売!

岡学園です。  デザインビジネス科2年生の中村優人さんが制作したLINEスタンプが、このたび発売されました。 去年の8月からコツコツと制作を始め、何度かの修正を経てLINE基準に添わせるように苦心したそうです。 タイトルは【ぶた部長の会社】 ぶた部長の会社​​SMLXL Click and drag to move  気に入りましたらゼヒ1セットいかがでしょう。  好きなイラストで他の人をハッピーにできたら素晴らしいですね! 岡学園にはデザイン・イラストをどうやって仕事に結びつけるかのノウハウと実績が満載です。  デザイン・イラスト・ファッション・地域プロデュースに興味のある皆さん、まずはオープンキャンパスで岡学園を体験してみてください! もちろん高校生以外の方のご参加も大歓迎です! 「岡学園は若い才能を応援しています!」 Let’s Create the Future!
去年の8月からコツコツと制作を始め、何度かの修正を経てLINE基準に添わせるように苦心したそうです。タイトルは【ぶた部長の会社】
ぶた部長の会社SMLXL

気に入りましたらゼヒ1セットいかがでしょう。
もちろん高校生以外の方のご参加も大歓迎です!