デザイナー職希望者必見!

岡学園です。 岡学園では毎週金曜日に外部から講師の方をお招きして講演会をお聞きしたり、ワークショップをしていただいています。 今回の講師の方はクリエイティブ系の求人サイト「ViViViT」の広報部 井上佳子様にわざわざ東京からお越しいただきました! ゲーム企業・グラフィックデザイン企業・エディトリアルデザイン企業・Web企業に特に強いサイトということで、実際に就職した方の作品ファイルを見ながら、ポートフォリオ制作のポイントを丁寧に指導して下さいました。 ​​SMLXL Click and drag to move ​​SMLXL Click and drag to move 全体の講義の後は学生個別の相談に乗っていただき、親切かつ的確なアドバイスをいただくことができました。  就職活動は不安なものですが、岡学園では決してひとり孤独な戦いをすることにはなりません。たくさんの仲間と一緒ですし、学校内外の先達が皆さんをサポートします。 ​​SMLXL Click and drag to move 岡学園の就職実績が良いのも、こうしたサポートが充実しているからなのです。 「岡学園は若い才能を応援しています!」 Let’s Create the Future!
岡学園です。
岡学園では毎週金曜日に外部から講師の方をお招きして講演会をお聞きしたり、ワークショップをしていただいています。今回の講師の方はクリエイティブ系の求人サイト「ViViViT」の広報部 井上佳子様にわざわざ東京からお越しいただきました!

SMLXL

SMLXL