この度、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、3月14日(土)、28日(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは以下のように規模を縮小させて開催させて頂きます。

■学校説明会(個別相談会)のみの開催とさせて頂きます
※各コース別体験授業は中止とさせて頂きます。

≪感染予防、及び拡大防止の為のお願い≫
・ご来校の方については極力マスク着用にてお願い致します。
・職員及びスタッフはマスク着用にて対応させて頂きますが、ご了承ください。

ご予定頂いておりました方につきましては大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。

尚、少人数単位で実施している学校説明会につきましては
開催時間は当日13:00~14:00(予定)、各希望分野に分かれて1~5名程のグループでの説明会となります

また、上記日程以外にも平日10~17時の間、個別での学校説明対応を承っております。
ご希望の方は事前にご連絡の上、ご予約下さい。

必用な方は、ぜひ学校説明会へご参加下さい。

※今後、近隣市内にて同感染症の罹患者が確認された場合は、直近の日程でも予定している学校説明会を完全に中止とさせて頂く可能性がございます。予めご了承下さい。

※印がある項目は必須入力です。

5/18(土) 13:30~15:00

※印がある項目は必須入力です。

女性男性

※ 学年
    高校3年生高校2年生高校1年生その他
    (高校生以外の方は「その他」を選択してください)

ファッションクリエーターコースファッションスタイリングコースグラフィックデザインコースイラストデザインコース長野プロデュース科高度専攻科

現在の進路検討状況を教えてください

岡学園トータルデザインアカデミー2020年度 募集要項 (PDF形式:2.2MB)
     お問合せ内容欄に「募集要項希望」とご記入ください。冊子の募集要項をお送りいたします。※必須項目は必ずご記入ください。